BLOG-PHOTO[800x146]-TOP-特務間諜-SALT.jpg  
扯....怎麼會這麼厲害
要有馬蓋仙的理化概念 運用有限的環境
要像史蒂芬•席格 Steven Seagal 手腳俐落 讓對手一個一個的倒下
還要有過人的情緒管理
若情報人員都像這款 這麼厲害…
那...每個國家都應該會想要養一個"連"以上吧!
而美國的安全維護一定要演得這麼肉腳嗎?....有二位元首幾乎是倒掛點的地步
最後怎麼不先殺了總統?!…不過就只需要他的指紋(驗證用)

太離譜....的好看.真是刺激……有機會還要再看一次

特務間諜 SALT
Strategic Arms Limitations Talks (美國與前蘇聯之間的)限制戰略武器談判
00-2010.jpg 
3306[1].jpg 
影片資料
 影片年份:2010 . 出  品  國:USA  . 出品:Columbia Pictures  . 發行商:博偉  . 語言:English
導演: 菲利普諾斯  編劇:寇特威默
 演員:安吉莉娜裘莉 . 李佛薛伯 . 奇維拖艾吉佛 . Zoe Lister Jones . Yara Shahidi

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

劇情簡介
最夯的間諜動作片,奧斯卡得主安吉莉娜裘莉不但搏命演出,也博得女版007稱號。

美國中情局探員伊芙莎特(安吉莉娜裘莉 飾)這回遇到大麻煩,一向盡忠職守的她,竟遭誣陷為俄羅斯臥底間諜。更慘的是,蒙受不白之冤的她,竟遭高層下達必殺令,要將這位「女間諜」除以後患。
莎特被迫逃亡,甚至須窮盡氣力和多年來練就的一身好身手,來擺脫現處的困境。
的她,一方面急須洗清罪嫌,出人意料的是,隨後竟又涉嫌暗殺俄國總統。使周遭眾人難解她的行為,真相猶如墜入五里霧中…。
也當然,這些種種的脫軌行為,更引發中情局更多無謂的臆測,偵查過程,莎特深陷前所未有的危機,不知名的敵人逐一冒出來設下路障,使她多度險象環生。
謎樣的莎特,背後到底隱藏著什麼驚人的秘密?到底這位女特務的真實身分是什麼?

2000年以《女生向前走》拿下奧斯卡女配角,演技早獲肯定的安吉莉娜裘莉,不願受特定形象的框限,數年來她廣為嘗試殊異戲路,可以是《亞歷山大帝》的冶豔母后,可以是《陌生的孩子》聲嘶力竭的坎坷母親,此次,她走回擅演的女打仔路線,赤手空拳打退無數壯漢,
形象豪放大膽的裘莉,這次再度在多場動作戲展現她超人的能耐。戲中非但得做出爬上12層樓高台的危險動作,還得自高架橋跳上急速奔馳的飛車、手抱大炮衝過高溫燃燒的密室。而這些壯丁等級的高難度考驗,竟也害裘莉撞斷鼻樑、眼睛還差點戳瞎。
不過這個跌打損傷的角色,也讓裘莉因禍得福,學會了世界上最難的語言之一--俄文,胸有成竹的她頗有心得:「學新語言不比拍動作戲容易,俄文的確不易學,但難歸難,發音念起來卻比想像中來得性感挑逗,我想我學上癮了!」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不一定是最新.或許沒上映.只是有緣份.有感覺的電影

創作者介紹

被設計的設計 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • V&S的異國戀
  • 我有去電影院看
    他拿玻璃瓶捅人時有大快人心感
    誰叫那組織的人把他老公殺掉



    Virgo
  • 對啊!超厲害的情緒管理.....最後再一起解決它們!

    被設計的設計 於 2010/10/13 08:59 回覆

  • Jaslene賈絲鈴
  • 這部還滿好看的!
    不過我比較注意她的髮型,所以那個時候,我去剪了跟她一樣的瀏海,
    她真的很性感吶!